logo-bottom-mobile
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ краудфандинг / it-life

Compilyator

Благодійність
0
благотворителей
$ 1,5 млн
Цель
$ 0
Собрано

Kiyv,Ukraine Project We Love

Compilyator — инновационный центр, который беспечивает начальное финансирование стартапов. Это позволит покрыть расходы на начальных стадиях проектов.
Также в центр Compilyator предоставит для люого проекта персональный офис для комфортной работы и создания проекта. Центр предоставляет офисы как для команд разработчиков, так и рабочие места для индивидуальных предпринимателей или фрилансеров. На базе центра существует офисы для 50 команд разработчиков и удобный коворкинг на 100 мест.


Проект начался 1 сентября 2016 закончиться 1 декабря 2016.

Благодійність

Цель: Получение доли на ранних этапах развития в наиболее перспективных стартапах

Проблема:
1. Для стартапера: отсутствие единого пространства с наличием всех элементов инновационной экосистемы (рабочее место, обучение, единомышленники, прототипирование, менторство, финансирование, …)
2. Для инвестора: нахождение наиболее качественного стартапа и команды для инвестирования

Решение проблемы: создание наибольшего в Украине (4500 кв. м.) центра с наличием зон коворкинга, офисов для команд, конференц зала, мастерской для прототипирования. Благодаря уникальному расположению пространства, а также узкой направленности целевой группы – данная площадка станет магнитом для стартаперов, инвесторов, менторов Украины и зарубежья.

Благодійність

Примеры в мире:
1. www.500.co
2. www.ycombinator.com

Характеристики пространства:
1. Помещение располагается в городе Киев в 150 метрах от станции метро Тараса Шевченка;
2. Длина*Ширина*Высота=200м.*18м.*8м.

Зонирование:
1. 200 рабочих мест;
2. 72 офиса для команд в 5-7 человек;
3. Конференц зал на 1000 человек (есть возможность трансформации на более мелкие залы);
4. Ресторан на 50 посадочных мест;
5. Мастерская на 30 человек.

Финансовый план:
1. Получение прибыли за счет сдачи рабочих мест и конференц зала в аренду+доход от ресторана; 2. Получение прибыли за счет продажи доли в стартапах, которая была получена на ранних стадиях развития стартапов;
3. Комиссия за управление активами инвесторов

Инвестиционный план: Необходимо 1.5 млн. долл. США для ремонта помещения, закупки мебели и оборудования, обеспечения деятельности центра в первые 3 месяца работы.

Благодійність

Support this project


Мы будим благодарны за Каждый доллар Какой вы внесете в этот проект. Мы будем информировать о Каждый шаг в этом проекте звитами на E-mail.

Спасибо за вашу поддержкой и индивидуальный подход!


Cписок благотворителей


Если вы сделаете вклад более чем на 1000 долларов, мы вышлем вам ценные подарки, а также подарки от детей сирот которые они сделают для вас как благодарность за вашу заботу и щедрость!





Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
X
1234